Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tiramisu a l'ananas

Voila une recette que j'adore, que mon chéri adore aussi!

Je conseille de la servir dans des verrines parce que dans un grand plat c'est un peu difficile a servir et il a tendance a ne pas être trés présentable.

 

 

Ingrédients:

 

250g de mascarpone

3 cuilléres a soupe de sucre

2 oeufs

1 boite d'ananas

de la brioche (je préfére la brioche au biscuits a la cuillére)

 

 

Préparation:

 

Au fond de verrines mettez la brioche, versez un peu de sirop de la boite sur la brioche. Coupez les rondelles d'ananas et disposez les morceaux d'ananas sur la brioche.

Dans un saladier mélangez le mascarpone, le sucre. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs. Montez les blancs en neige et ajoutez les jaunes au mélange mascarpone, sucre.

Ajoutez les blancs d'oeufs délicatement au mélange mascarpone, sucre jaune d'oeufs.

Mettre l'appareil dans vos verrines.

Mettez au frigo au moins 2 heures

 

 

IMGP3402

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article