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quiche thon et bisque de homard

J'avais noté cette recette il y a deja longtemps, je l'ai récupéré mais je ne sais plus trop ou.

La mienne n'etait pas assez cuite, la prochaine fois je la ferai cuire plus de 30 min, mais elle etait trés bonne quand même

 

 

Ingrédients :

-1pâte brisée
- 75g de farine
-50 cl de lait
-50g de beurre
-50g de gruyère râpé
- 300 g de bisque de homard
(c'est en conserve)
-200g de thon naturel
-3 oeufs

 

 

Préparation :

Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la farine. Mélanger sur feu doux pendant 1 mn puis ajouter le lait petit à petit toujours en mélangeant pour éviter les grumeaux. Vous obtiendrez une béchamel épaisse qui permettra à la garniture de mieux se tenir.
Ajoutez les oeufs et bien mélanger avec un fouet.
Ajoutez ensuite le thon petit à petit et enfin la bisque de homard.
Remuez une dernière fois et versez sur le fond de la tarte que vous aurez préalablement piquée à l'aide d'une fourchette.
Parsemez le gruyère et passez au four pendant au moins 45 min environ à 210°C.

 

 IMGP2099.JPG

 

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cecile 06/07/2010 18:00



bonne idée !



clemence 05/07/2010 17:37



elle doit être très parfumée !



mimi 05/07/2010 16:17



une belle quiche



sagweste 05/07/2010 13:07



interessant ;o) biosu


sag