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pizza maison

Un peu d'Italie dans nos assiettes!

 

 

ingrédients pour la pâte:

 

400g de farine

1/2 sachet de levure  de boulanger

2 cuilleres a soupe d'huile

20cl d'eau tiede

1 c à c de sel fin

 

Préparation:

 

dans la MAP mettez dans cet ordre: l'eau, le sel, la farine. Sur la farine mettez l'huile dans un coin et au centre la levure en faisant attention qu'elle ne soit pas en contact avec l'eau.

Mettez en route le programme pâtes levées

 

une fois le programme fini abaissez la pâte, étalez-la au rouleau a patisserie pour former un cercle de pâte d'une epaisseur d'environ 3 à 5 mm.

Moi j'aime bien la laissez reposer un peu là, mais j'aime quand la pâte a pizza est bien epaisse.

Relevez les bords avec les pouces

Garnissez a votre convenance

 

faite cuire dans un four préchauffé a 250° environ 25 min

 

IMGP2281.JPG

 

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sagweste 22/07/2010 12:23



je ne resiste pas à la pizza, rien à faire ;o)


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