7 Juin 2010
Voila la recette que j'aurai du mettre hier, mais le week end a été tres tres chargé!
Donc voila la recette de mon osso bucco facile et délicieux.
Ingrédients pour 4 personnes
500g de jarret de veau non desossé
1 L bouillon de legumes
3 ou 4 carottes
2 gousses d'ail
2 oignons
un bouquet garni
de l'huile d'olive
une boite de tomate concassé
un peu de vin blanc
de la farine
préparation:
- Farinez les tranches de jarret et faites les revenir dans un cocotte huilé. Une fois que la viande a pris une jolie couleur retirez la de la cocotte et reservez la sur une assiette.
- Mettez dans la cocotte les oignons ciselés a dorer, puis les carottes coupé en fin rondelles, et l'ail coupé grossierement. Déglacez au vin blanc (1dl environ)
- Ajouter les tomates, le bouquet garni, le bouillon et la viande.
- Faites mijotter au moins 40 min
- servez avec du riz ou des pates