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osso bucco

Voila la recette que j'aurai du mettre hier, mais le week end a été tres tres chargé!

Donc voila la recette de mon osso bucco facile et délicieux.

 

Ingrédients pour 4 personnes

 

500g de jarret de veau non desossé

1 L bouillon de legumes

3 ou 4 carottes

2 gousses d'ail

2 oignons

un bouquet garni

de l'huile d'olive

une boite de tomate concassé

un peu de vin blanc

de la farine

 

 

préparation:

 

- Farinez les tranches de jarret et faites les revenir dans un cocotte huilé. Une fois que la viande a pris une jolie couleur retirez la de la cocotte et reservez la sur une assiette.

- Mettez dans la cocotte les oignons ciselés a dorer, puis les carottes coupé en fin rondelles, et l'ail coupé grossierement. Déglacez au vin blanc (1dl environ)

- Ajouter les tomates, le bouquet garni, le bouillon et la viande.

- Faites mijotter au moins 40 min

- servez avec du riz ou des pates

 

IMGP1920.JPG

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