Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

mousse d'abricot sur lit de péche

un dessert a la fois simple et bon.

 

Ingrédients:

 

du coulis d'abricot

de la créme fleurette (la même quantité que de coulis)

des péches

 

Préparation:

 

Dans un saladier mélangez le coulis et la créme.

Passez au chinois

mettez cette préparation dans le siphon a mousse, percuter une ou deux cartouche de gaz et hop au frigo jusque au moment de servir.

Epluchez péche et brugnon et mettez les dans des ramequins coupé en petits morceaux.

 

Au moment de servir mettez la mousse sur les fruits.

 

C'est bon et beau

 

 

 

 

IMGP2274.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> miaaaam !! vivement l'été prochain !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre