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le Biscoflan

J'ai vu plusieurs fois cette recette avant de me lancer! Deja quel drole de nom pour un gateau? C'est un biscuit ou un flan? Et bien si je devais definir ce dessert je pense que je dirais que c'est un pain au lait avec un biscuit dessous! Enfin Chéri a dit "j'adore"

 

Cette recette vient du blog "au fil de mes recettes"

 

Ingrédients:

 

Du caramel liquide

 

pour le flan

 

500g de lait

4 oeufs

120g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

 

Pour le biscuit

 

3 oeufs

90g de sucre

90g de farine

 

 

Préparation:

 

Préchauffez le four à 180°

Posez votre moule Demarle sur la plaque perforée

Versez le caramel au fond de votre moule

 

Préparation du flan:

 

Battez ensemble les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, puis ajoutez le lait. Versez sur le caramel

 

Préparation du biscuit:

 

Armez vous de votre batteur éléctrique!!!!!!

Battez les oeufs et le sucre jusque a ce que le mélange soit mousseux. Puis ajoutez la farine en continuant de fouetter.

 

Versez le biscuit sur le flan (le biscuit doit rester sur le flan!)

 

Enfourner 35 à 40 min (lorsque vous piquez la lame doit sortir propre)

 

Lorsque votre Biscoflan est froid vous pouvez le demouler!

 

Bon appetit

 

 

IMGP3716  

 

 

 

 

 

 

 

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afaurore 30/06/2011 21:07



je ne connaissais pas mais tu me donnes envie de tester