Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

jambalaya de louisiane

Il y a peu j'ai lu un super livre ou les personnages mangeaient du jambalaya de louisiane. Et comme de bien entendu ça m'a donné envie d'essayer!

 

IMGP1681.JPG

 

ingrédients:

  • 80 g de riz(j'en ai mis 200g  et j'ai choisi du riz a rizotto)

  • 2 cuillère à soupe de concentré de tomate

  • sel

 

- Couper le poulet en cubes. Décortiquer les crevettes. Couper le chorizo en rondelles. Peler et hacher l'oignon. Peler et concasser les tomates.

- Dans une poêle, faire rissoler le poulet, les crevettes et le chorizo dans l'huile d'olive. Réserver.

- Dans une cocotte, faire dorer dans un peu d'huile, l'oignon . Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que les grains soient translucides.

- Incorporer le poulet, les crevettes, le chorizo, les tomates, le concentré de tomate, les clous de girofle pilés et 2 pincée de poivre de Cayenne.

- Saler. Verser le bouillon par-dessus. Couvrir et laisser cuire doucement 30 minutes.

IMGP1683.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Caroline 24/05/2010 14:34


à tester , ça à l'air délicieux ! gros bisous