Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

carré d'Alsace

Non mon cake a pas eu un soucis de cuisson! Mais j'ai bientot l'anniversaire de Chéri Chéri donc je teste des recettes.

Pour ne pas changer mes habitudes du moment une recette du blog "mon p'tit atelier culinaire"

 

IMGP3744.JPG

 

Ingrédients:

 

100g de farine

50g de maïzena

3 oeufs

1 sachet de levure

8cl d'huile de tournesol

8cl de lait

10cl de créme fraiche

80g de gruyére rapé

160g de lardon

2 oignons

 

préparation:

 

préchauffez le four a 180°, posez votre plaque fléxipat sur la plaque pérforée

 

Emincez finement les oinons et faites les revenir dans la poêle. Lorsqu'il sont presque cuit ajouter les lardons, lorsque qu'ils sont blanc ajouter la créme et laissez réduire.

Mélangez les oeufs, la farine, la maïzena et la levure. Ajoutez l'huile et le lait . Fouettez bien puis ajoutez le gryuére.

 

Versez le mélange sur le fléxipat et faite cuire 20 min à 180° 

 

Servez coupé en carré en apéro!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Céline 27/08/2011 10:14



très sympa ce petit carré gourmand...


BISOUS


 



Maike 19/07/2011 14:26



Ca fait longtemps que j'en n'ai pas fait, tu me donne une idée pour mon apéro jeudi soir ;o)


 


N'hésite pas de m'envoyer ta photo pour faire un peu de pub pour ton blog :o)



afaurore 18/07/2011 10:11



chouette une recette pour l'apéro