Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cannelés au magret de canard fumé

une recette facile et qui en jette pour les apéro et les entrées

 

ingrédients:

 

- 75g de magret de canard fumé degraissé et haché

- 100g de gruyere rapé

- 5 cuilleres a soupe de lait

- 60g de beurre

- 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf

- 5 cuilleres a soupe de farine

- 1/2 sachet de levure

- sel, poivre

 

Préparation:

 

Prechauffez le four a 210°

 

dans une casserole portez le lait et le beurre a ébullition

Mélangez l'oeuf, le jaune d'oeuf le sel et le poivre, ajoutez la farine et la levure et mélangez.

Ajoutez au mélange petit a petit le mélange lait, beurre, ajoutez le magret, le gruyere

 

Repartissez dans des moules a cannelés, faite cuire environ 25 min

 

 

 

IMGP2600.JPG

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

virginie 12/10/2010 10:38



Superbe cette recette !



cecile 02/09/2010 10:49



je n'ai encore jamais testé en version salée ...  mais je note ta recette qui me plait beaucoup !


bises



afaurore 02/09/2010 10:31



super idée
merci