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Les pâtes au fromage

"On mage quoi ce soir les doudous?" 

"des pâtes au fromage!!!!"

Oui le plat le moins présentable de la terre, le truc qui est encore moins appétissant que du boudin. Mais comme ils aiment on en fait car dedans ok il y a des pates, mais il y a du fromage et pour moi qui ai deux loulous qui n'en mange pas c'est top. 

Ingrédients:

des pâtes

30g de beurre

30g de farine

1/2L de lait (à température ambiante)

125g de cheedar rappé

125g de mozzarella 

sel/poivre

préparation:

Faites cuire vos pâtes selon les indications du paquet (surtout n'oubliez pas de mettre de l'eau et du sel dans la casserole avant de les mettre à cuire, et attendez que l'eau bout avant de plonger les pâtes dedans)

Dans une casserole à fond épais faites fondre le beurre (à feu doux), ajoutez la farine et touillez pour bien mélanger. (ATTENTION on arrive au moment délicat de la recette)

Ajoutez le lait petit à petit en remuant bien pour qu'il n'y ai pas de grumeaux et pour que ça n'accroche pas au fond. (bravo si pour vous c'est une première, vous avez fait une béchamel!)

Salez selon votre gout (mélangez et goûtez pour que ce soit salé à votre convenance en vous rappelant que le fromage va légèrement salé la préparation)

Ajoutez les fromage, mélangez légèrement et attendez que le fromage finisse de fondre (toujours à feu doux!)

Mettez votre béchamel au fromage du vos pâtes préalablement égoutté (c'est mieux!!!!)

Dévorez!!!!!

Bon appétit

(Le chantier sur mon bureau c'est cadeau! Et j'avais prévenu, c'est pas super présentable comme plat)

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