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Mercredi c'est raviolis.....

Non je plaisante pour ma première recette j'ai choisi simple ,  flan de potiron . 

J'ai acheté il y a peu un potiron particulier car il est vert gris à l'extérieur  .....

Oui c'est la variété qui est comme ça .  réflexion de mon fils "il est moisi pas bon ton tuc"

Ingrédients :

1 kilos de chair de potiron 

100 de beurre

25 cl de lait

4 oeufs

100 g de  gruyère 

3 tranches de jambon fumé 

 

 Préparation :

Détaillez le potiron en cube de 2 à 3 cm de côté 

Dans une poêle faites fondre 50g de beurre et mettez le potiron à dorer. Ajoutez le lait, couvrez et à feu doux laissez 15 min en remuant de temps en temps . 

Quand le potiron est tendre mixez le avec le reste du beurre et le jambon . Ajoutez le gruyère ,  les oeufs et mélangez . 

Mettez en cassolettes et enfournez 30 min à 150°

C'est cuit lorsque vous piquez et que la lame sort propre . 

Régalez vous 

 

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