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Mousse au chocolat magique

J'avoue au départ j'étais dubitative face à cette recette!

Je l'ai testé

Je l'ai adopté

Ingrédients:

  • 180 gramme chocolat (la prochaine fois je teste à la pralinoise)

  • 60 gramme jus d'orange

  • 3 oeufs

  • 10 gramme d'eau

  • 40 gramme de sucre

Préparation:

Dans le bol mettrez le chocolat en morceaux 30 s / Vit 10 Racler les parois à l'aide de la spatule 2 min / 50 °C / Vit 2

Ajouter le jus d'orange 30 s / Vit 6 Puis 1 min / 50°C / Vit 2

Réserver la préparation dans un cul de poule

Laver, essuyer le bol, insérer le fouet

Verser l'eau, les oeufs, le sucre

7 min / 70°C / Vit 4 puis 7 min Vit 4 sans la température

Incorporer cette mousse à la préparation au chocolat

Verser en verrines ou en saladier, entreposer 2 h au réfrigérateur

Sortez vos mousses une dizaine de minutes avant de les déguster.

La texture est géniale

Mousse au chocolat magique
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