Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gaufres liègeoises au Cook'in

Les ingrédients :

- 500 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de sucre perlé
- 100 g de lait et 100 g d'eau

- 170 g de beurre
- 2 sachets de levure de boulanger

- une pincée de sel

Préparation

Dans le bol de votre robot, versez le lait et l'eau ainsi que la levure et faites chauffer 45 sec à 40°C en vitesse 2.

Ajoutez ensuite la farine, les oeufs, le sucre perlé, le beurre fondu et pétrissez durant 1min30.

A la sonnerie, arrêtez le Cook'in et saupoudrez la pâte de sucre puis laisser lever une heure dans votre bol.

Une fois le temps écoulé, munissez-vous de deux cuillères à soupe et déposez des semblants de boules de pâte dans votre gaufrier.

Si nécessaire, saupoudrez encore une fois de sucre et faites cuire.

Gaufres liègeoises au Cook'in
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article