Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Rognon pour mon petit trognon

Mon loulou à 23 mois et commence a manger comme nous.

Voila ma recette de rognon, sans alcool pour que petit bouchon puisse en manger (et il adore ça)

Ingrédients pour 3 (dont un petit loup)

1kg de rognons de veau

une échalotes

de la moutarde

une cuillère de vinaigre balsamique

un petit pack de crème fraiche

sel/poivre

Préparation:

Dans un saladier faites tremper les rognons avec de l'eau et du vinaigre de vin pendant 15 minutes.

Déposez les rognons sur un sopalin, découpez les en enlèvant les parties nerveuses à l'aide d'un petit couteau. On n'oubliez pas de retirer la graisse.

Dans une poele faite chauffer un mélange beurre huile ou comme chez moi du beurre clarifié.

Déposez les rogons et l'échalote et laisser a feu moyen 5 min en remuant.

Ajoutez le vinaigre, la moutarde, sel, poivre.

Laissez 5 min en remuant régulièrement.

Ajouter la crème, laissez 2 min. Goutez pour rectifier l'assaisonnement.

Moi je sers avec du riz


Rognon pour mon petit trognon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

En cuisine 03/06/2014 17:32

Ils sont très appétissants, ces rognons!