Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

soupe au champignon de champion

soupe au champignon de champion

Voila une soupe que Jean adore, il pourrait en manger encore et encore!

Ingrédients:

Alors pour 100 g de champignon

60g de pomme de terre

1c à soupe de crème fraîche.

Préparation:

Épluchez, coupez et lavez les pommes de terre, mettez les a cuire. Il faut compter pour commencer 10 min de cuisson dés le début de l’ébullition.

Pendant ce temps nettoyez et coupez en rondelle les champignons.

Aprés les 10 min de cuisson des pommes de terre ajoutez les champignons et laissez 15 min (moi je mets mon cuit vapeur dessus pour que les champignons restent dans l'eau)

Une fois la cuisson finit égoutez en conservant l'eau. Mixez et ajoutez un peu d'eau de cuisson pour avoir a consistance souhaité. Ajoutez la crème fraiche. Rectifiez l'assaisonnement.

Servez chaud

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article